Advanced Certified Scrum Master | Agile тренинги, обучение и сертификации Scrum, Kanban, DevOps в Scrum Украина
 
Статья отображается на оригинальном языке.

Advanced Certified Scrum Master

Углублённая 6-недельная программа развития и поддержки Скрам Мастеров с сертификацией

21 мая 2020

Алексей Кривицкий и Евгений Лабунский приглашают вас на углубленную 6-недельную дистанционную программу развития и поддержки Скрам-мастеров с сертификацией Advanced Certified Scrum Master (A-CSM℠) для тех, кто уже владеет сертификацией CSM и имеет 1+ год работы в роли Скрам-мастера.

Сертификация A-CSM - это первый этап в получении бейджа Certified Scrum Professional ScrumMaster® (CSP-SM). По прохождении программы A-CSM и получения её бейджа вы сможете поступать в следующий набор для получения CSP-SM.

Alt Text

О ПОЛЬЗЕ ПРОГРАММЫ И РАЗВИВАЕМЫХ НАВЫКАХ

Тренинг A-CSM дает вам практический набор инструментов, ряд полезных моделей развития команды и организации в целом, углубляет навыки общения, работы с конфликтами и фасилитации масштабных мероприятий на много команд.

Вы разработаете инструменты для оценивания зрелости вашей команды и сможете строить план её развития и коммуницировать вижн процессных улучшений на года вперёд. У вас появится системный подход к решению impediments и как вовлекать менеджмент для их решения.

Вы научитесь строить функционирующие сообщества внутри вашей организации для горизонтального обмена опытом и станете главой сообщества Скрам-мастеров внутри вашей компании.

Также в ходе программы мы уделим внимание вашему лидерскому стилю, вы будете практиковать множество индивидуальных упражнений, которые укрепят ваш лидерский подход и выведут эффективность вас как Скрам-мастера на новый уровень.

На тренинге A-CSM мы будем рассматривать реальные кейсы класса и из опыта тренеров. Выходя за рамки теории, наши тренера поделятся богатыми личными историями, как успеха так и падений. Учиться стоит не только на своём опыте.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ

Требования для прохождения класса:

  • чтобы получить A-CSM, вы должны сначала получить активную сертификацию CSM в Scrum Alliance иметь не менее одного года опыта работы в роли ScrumMaster
  • присутствовать на всех модулях программы A-CSM
  • выполнять индивидуальные и групповые домашние задания
  • по окончанию программы защитить “курсовую работу” на тему “Какие изменение/улучшения процесов произошли за 6 в вашей команде, компании”

ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ

  • Все модули ведутся Алексеем Кривицким (CST) и Евгением Лабунским (CSP-SM)
  • Все сессии проходят в Zoom
  • Мы делаем частые перерывы и проводим много интерактива, рисуем, общаемся, играем
  • Никаких специальных технических навыков не требуется
  • Максимальное кол-во участников в группе 16
  • Сертификационные сборы включены в стоимость обучения

## ДАТЫ, ЦЕНЫ И РЕГИСТРАЦИЯ >>>

Рекомендованные мероприятия

тренинг
Алексей Кривицкий, Евгений Лабунский  

Алексей Кривицкий и Евгений Лабунский приглашают вас на углубленную 6-недельную дистанционную программу развития и поддержки Скрам-мастеров с сертификацией Advanced Certified Scrum Master (A-CSM℠) для тех, кто уже владеет сертификацией CSM и имеет 1+ год работы в роли Скрам-мастера.

тренинг
Алексей Кривицкий, Евгений Лабунский  

Это официальный двухдневный интенсивный сертификационный класс от ScrumAlliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2004 года c Евгением Лабунским - Agile Coach Scrum.ua.

вебинар
Евгений Лабунский  

В предверии конференции по масштабированию Scrum пообщаемся с командой Scrum мастеров компании PandaDoc

Рекомендованные статьи

25 идей, как остаться эффективной командой, работая из дома

23 марта мы провели мега-вебинар на 500+ человек, посвященный поиску идей, как командам эффективно работать по ремоуту и обмену опытом. Всего получилось больше 50 идей, все они изложены: здесь

Полная видеозапись вебинара: здесь!

Смотрите и будьте продуктивны!

Agile команды теперь работают из дома, WTF?

Это произошло. Стремительно. У нас были десятилетия подготовиться. Но мы были заняты работой. Теперь самое время взять ситуацию в руки и начать вырабатывать хорошие командные привычки работы из дома.

Agile Assessment: что, зачем, почему?

Часто к нам обращаются клиенты с запросом провести Scrum тренинг для того, чтобы “все заработало как надо, по Скраму”.
Получив такой запрос, мы всегда стараемся разобраться в ситуации и понять, чего конкретно хочет достичь заказчик по результатам этого тренинга.
Ведь тренинг - это инструмент, …

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:
+380 63 810-72-25 Евгений
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:
093 497-46-61 Екатерина
backoffice@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос, sms, viber, whatsapp.

©2017 - 2020 Scrum Ukraine. Все права защищены.