Анна Обухова о мотивации Agile команд - видео выступления | Agile тренинги, обучение и сертификации Scrum, Kanban, DevOps в Scrum Украина
The article is displayed in the original language.

Анна Обухова о мотивации Agile команд - видео выступления

Деньги не мотивируют? Да щас! Нормально они мотивируют, со спецэффектами, но что делает лучше?

31 Oct 2019

"Деньги не мотивируют? Да щас! Нормально они мотивируют, со спецэффектами, но что делает лучше?

Похвала? Признание? Сама работа? В Agile к денежной мотивации обычно относятся умеренно снисходительно, дескать платите людям, чтобы о деньгах не думали, и они будут мотивированы самой работой.

Возможно... Если... Вот эти «если» и «возможно», а так же как вообще эта мотивация устроена у нас в мозге, и какое единственное и самое важное условие мотивации является и самым сложным, не всегда приятным и его пытаются позже всего передать при переходе на Agile, вот это и обсудим."

Перейти к видео выступления Анны >>>

Recommended events

Evgeniy Labunskiy  

Regular meetings dedicated to the practice and cases of transformations of the largest ukrainian companies.

Dmitry Nezabytovsky, Pavel Kamyshov  

Friends, we want to chat! Meeting at the trainings is great, but there is little room for improvisation, because there is a clear schedule that you need to follow. Therefore, we invite you to Lean Coffee!

Alexey Krivitsky, Evgeniy Labunskiy  

This is the official two-day intensive certification class from ScrumAlliance. Alexey Krivitsky has been reading the course - Certified Scrum Trainer, developer, scrum master and practicing agile coach since 2004.

Recommended articles

Конференция "LeSS Day Europe 2020 Kyiv"

Scrum Ukraine проводит в апреле уникальный ивент - конференцию, посвящённую кейсам глубоких многолетних agile трансформаций, включая кейсы SAP, BMW, страховой и коммунальной индустрий.

О пробном внедрении LeSS Huge в немецкой страховой компании (часть 1)

Автор: Вольфганг Штеффенс
Перевод с английского. Оригинальная статья Attempted LeSS Huge adoption at a German insurance company.

Вступление

Настоящий отчет описывает изменения в департаменте начиная с первичного внедрения Скрама и до внедрения LeSS Huge. Путь к LeSS Huge включал следующее …

Новый год 2020 — уже в пути!

Дорогие друзья — клиенты, коллеги!

Время подводить итоги-2019 и готовиться к новому, 2020 году. Мы потрудились на славу: проводили Agile и LeSS-трансформации в крупнейших украинских и зарубежных компаниях, организационный коучинг и коучинг продуктовых команд, тренинги и обучение сотрудников, …

©2017 - 2020 Scrum Ukraine. All rights reserved.