Начинаем LeSS трансформацию в Azer Turk Bank | Agile тренинги, обучение и сертификации Scrum, Kanban, DevOps в Scrum Украина
Статья отображается на оригинальном языке.

Начинаем LeSS трансформацию в Azer Turk Bank

Продуктовый подход вытесняет проектный в банкинге.

Рады приветствовать нашего нового клиента - Azer Turk Bank, один из крупнейших банков Азербайджана.

За последние 2 года банк прошел большую организационную трансформацию, подготовив основу для начала адаптации диджитал продуктов. В свою очередь, мы помогаем запустить систему работы над дидижитал продуктами банка, построить продуктовую разработку и наладить процесс взаимодействия бизнес<>ИТ.

За основу был выбрал LeSS (Large Scaled Scrum), за неделю выбрана конфигурация команд, обучены люди и запущен первый спринт.

Alt Text

Желаем успехов с адаптацией и прорывных результатов!

Рекомендованные мероприятия

Анна Обухова  

Даже если в целом бизнес успешен, у каждого человека бывают разные этапы. И если обычный человек может позволить себе периоды упадка сил без особых последствий, то каждый спад лидера сказывается на бизнесе.

Павел Камышов  

Во Львове 29-30 ноября пройдет вводный курс, который ознакомит вас со Scrum, Agile, Kanban и как их применять. По окончанию 2-х дней тренинга вы получаете сертификат международного образца, подтверждающий ваши компетенции.

Алексей Кривицкий, Евгений Лабунский  

Это официальный двухдневный интенсивный сертификационный класс от ScrumAlliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2004 года.

Рекомендованные статьи

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:
063 810-7225 Евгений
093 497-4661 Екатерина
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:
097 756-6757 Анастасия
backoffice@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос, sms, viber, whatsapp.

©2017 - 2019 Scrum Ukraine. Все права защищены.