Приветствуем нашего нового клиента - PandaDoc | Agile тренинги, обучение и сертификации Scrum, Kanban, DevOps в Scrum Украина
 
Статья отображается на оригинальном языке.

Приветствуем нашего нового клиента - PandaDoc

Один из самых сильных стартапов Беларуси

18 ноя 2019

У нас прекрасные новости! Мы начинаем работать с PandaDoc, одним из самых известных стартапов в Беларуси. Они разрабатывают Software as a Service, который упрощает клиентам процесс создания, отправки и отслеживания Sales документов.

PandaDoc очень известна своей сильнейшей корпоративной культурой, которую они называют Culture Code, уровнем инжиниринга, открытостью людей. Компания не раз попадала в список лучших работодателей Минска, гордится тем, что текучка кадров составляет всего 1%.

Alt Text

Мы помогаем компании создать масштабируемую структуру в период активного роста, создать фокус на разработке клиентской ценности, увеличить обучаемость организации.

На данный момент, вместе с лидерами организации, мы работаем надо созданием видения организации, структуры команд, проработке беклога и подготовке к целостной трансформации организации.

Рекомендованные мероприятия

тренинг
Евгений Лабунский  

Двухдневный углубленный класс посвященный фасилитации. Курс сертификационный, по его окончанию участники получают именные сертификаты ICAgile Certified Professional.

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от ScrumAlliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2004 года.

тренинг
Александра Баптизманская, Евгения Чумачкова  

Курс «ICAgile Certified Professional» — международный сертификационный курс по основам Agile, Scrum и командной работы, необходимый для старта в Agile.

Рекомендованные статьи

Модели организационного дизайна в эволюции менеджерского мышления

В этой статье, я хотел бы пояснить основные модели устройства software product development организаций и связать их эволюционными связями, показав во времени, как один орг дизайн перетекает в другой, и как и откуда в компаниях появляется нужда "трансформаций".

Как работает оценивание задач в Kanban на практике?

Существует ли оценивание задач? Как команда может делать прогноз о завершении проекта? Можно ли заказчикам рассчитывать на поставку фичи к нужной дате? На подобные вопросы попробую ответить в этой статье.

Advanced Certified Scrum Master

Углублённая 6-недельная программа развития и поддержки Скрам Мастеров с сертификацией

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:
+380 67 6783099 офис
+380 63 8107225 Евгений
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:
+380 67 6783099 офис
+380 93 4974661 Катерина
backoffice@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос, sms, viber, whatsapp.

©2017 - 2021 Scrum Ukraine. Все права защищены.