"Pro Bono обучение" - льготные места на наших тренингах! | Agile тренинги, обучение и сертификации Scrum, Kanban, DevOps в Scrum Украина
 
Статья отображается на оригинальном языке.

"Pro Bono обучение" - льготные места на наших тренингах!

Scrum Ukraine предлагает бесплатные места на своих тренингах.

17 мая 2019

Что такое "Pro Bono обучение"

Мы помогаем специалистам и организациям стать лучше. И мы хотим это делать на уровне всей страны.

Одно из наших новых направлений - программа "Pro Bono обучение", которая создана, чтобы помочь особой группе специалистов и организаций, которые не могут участвовать в обучении на коммерческой основе, получить квалифицированное обучение по тематикам современных подходов и методов управления организациями, продуктами и творческими процессами.

Льготные группы

Мы проводим десятки обучающих мероприятий в год, включая сертификации и конференции, обучаем сотни специалистов и организаций. И с мая 2019 года предлагаем бесплатное участие в обучающих программах следующим группам:

  • студентам;
  • преподавателям ВУЗов;
  • волонтёрам и сотрудникам волонтёрских организаций;
  • сотрудникам гос. организаций.

Вы входите в одну из этих категорий? Мы будем рады добавить вас в закрытый Slack-канал, где вы будете уведомлены о бесплатных местах по мере их появления.

Подача заявка на участие в программе

Просим заполнить форму: https://forms.gle/NHBjNjdC5AqZspUC6

Рекомендованные мероприятия

тренинг
Евгений Лабунский  

Двухдневный углубленный класс посвященный фасилитации. Курс сертификационный, по его окончанию участники получают именные сертификаты ICAgile Agile Team Facilitation (ICP-ATF Certified professional).

вебинар
Дмитрий Незабытовский  

Agile-ретроспектива — это ивент, который принадлежит команде, чтобы проанализировать свой способ работы и постоянно совершенствоваться в том, что они делают. Критике подвергается работа, а не люди. При правильном проведении ретроспективы могут стать катализатором организационных изменений, а также трансформаций в команде. ...

тренинг
Александра Баптизманская, Евгения Чумачкова  

Двухдневный углубленный класс посвященный фасилитации. Курс сертификационный, по его окончанию участники получают именные сертификаты Agile Team Facilitation (ICP-ATF) Certified Professional.

Рекомендованные статьи

Что нужно для устойчивой Agile трансформации

Я работаю в «бизнесе трансформации». Точнее, в бизнесе Agile трансформации. Ценность, которую я собираюсь доставить, такова: усовершенствовать внутреннюю организацию компаний, чтобы те могли лучше воплощать свои мечты в жизнь.

Как начать фасилитировать встречи, если нет доверия в команде?

Фасилитация команды в которой нет доверия похожа на неинтересный спектакль. Люди приходят на встречу, пара человек высказывает консервативные, избитые мнения, ещё пара с ними соглашается, а остальные отмалчиваются. Единственный момент активности, это когда перед уходом каждый член команды …

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:

+380 93 4974661
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:

+380 95 7402380
hello@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос и telegram.

©2017 - 2022 Scrum Ukraine. Все права защищены.

Политика конфиденциальности