Пять лучших Agile конференций в Европе, 2022 | Scrum Україна - тренінги, навчання та сертифікації Agile, Scrum, Large-Scale Scrum
 
Стаття відображається оригінальною мовою.

Пять лучших Agile конференций в Европе, 2022

04 лют. 2022

Мы собрали пять лучших офлайн мероприятий 2022 года в Европе, которые объединяют agile-сообщества для обмена опытом и нетворкинга. На этих мероприятиях вы сможете узнать о последних практиках, идеях и стратегиях гибкой разработки от ведущих экспертов, практиков и новаторов.

На момент публикации этого материала не все организаторы имели информацию по стоимости участия в конференциях. Кроме того, стоимость участия, как правило не включает расходы на проживание и проезд.

Agile Rock Conference 2022

Локация: Киев, Украина (офлайн)
Дата: 9 апреля, 2022
Язык: русский
Стоимость: $349-399

Agile_Rock_Confference_2022_image

Самая «громкая» конференция по подходам гибкого управления организациями и творческими процессами в Украине. Agile Rock окунёт вас в мир современного управления персоналом, командами, продуктами и организацией в целом. И всё это под музыкальным соусом! В 2022 году конференция будет поделена на несколько потоков: управления масштабными продуктами; навыки Скрам-мастерства; продуктовое мышление; Agile people; Agile в финтехе, телекоме и сервисных организациях.

Для кого: scrum masters, product owners, project/product managers, HRs, CEO.

ACE

Локация: Краков, Польша (офлайн + онлайн)
Дата: 19-20 мая, 2022
Язык: английский
Стоимость: €330

ACE_conference_2022_image

Одна из крупнейших конференций по Agile в Центральной Европе на которую съезжаются люди со всеми мира. В 2022 году Ace объединит в себе два трека – Agile Software Development и Product Design & Management. Ace концентрируется не только на технической составляющей разработки продуктов, но и на качестве взаимоотношений с клиентом.

Для кого: практики Agile, Scrum и Kanban; product managers; дизайнеры пользовательского интерфейса и взаимодействия; и UX-исследователи.

XP 2022

Локация: Копенгаген, Дания (офлайн, но организаторы рассматривают перевести в онлайн, если будут изменения на уровне государства из-за Covid-19)
Дата: 13-17 июня, 2022
Язык: английский
Стоимость: TBD

XP_conference_2022_image

Тема XP 2022 — Agile в эпоху гибридной работы. Agile-методы изначально отдавали предпочтение небольшим командам, расположенным в одном месте, с упором на личное взаимодействие. Пандемия Covid-19 послужила катализатором гибридной работы. Гибридная работа приносит новые проблемы: не совсем распределенные команды, а скорее отдельные разработчики, работающие из любого места и периодически контактирующие с офисом.

Для кого: Agile-исследователи, практики, коучи, project managers, scrum masters и разработчики.

Agile Prague Conference

Локация: Прага, Чехия (офлайн)
Дата: 19-20 сентября, 2022
Язык: английский
Стоимость: TBD

TBD_conference_2022_image

Конференция проводится на английском языке, проходит в двух треках. Участники могут выбирать доклады для менеджеров, скрам мастеров и владельцев продуктов. Помимо докладов, будет несколько тематических презентаций о внедрении agile и практические семинары, на которых участники смогут опробовать agile-практики.

Для кого: project managers, scrum masters, product owners, тестировщики, разработчики.

Global Scrum Gathering

Локация: Лиссабон, Португалия (офлайн)
Дата: 17-19 октября, 2022
Язык: английский
Стоимость: TBD

Global_Scrum_Gathering_2022_image

После двухлетнего перерыва, мероприятие состоится и будет направлено на то, чтобы предоставить специалистам по Scrum инновационную и полезную информацию. Прошлые форумы охватывали как вводные, так и дополнительные темы, а докладчики сосредоточились на том, как усилить преимущества Scrum во всех отраслях, уделяя особое внимание росту за счет обмена знаниями.

Для кого: Scrum и Agile практики, Agile энтузиасты, бизнес-лидеры и project managers.

Рекомендовані заходи

тренінг
DMYTRO NEZABYTOVSKYI  

Дводенний курс з основ Agile, Scrum фреймворку та Kanban-методу. Курс сертифікаційний, після закінчення учасники отримують іменні сертифікати ICAgile Certified Professional - Agile Fundamentals (ICP).

тренінг
Олексій Кривицький  

Це офіційний інтенсивний сертифікаційний клас Scrum Alliance. Курс читає Олексій Кривицький – Certified Scrum Trainer, розробник, скрам-майстер та практикуючий agile-коуч з 2008 року.

тренінг
DMYTRO NEZABYTOVSKYI, Олександр Червінський  

Decomposition for Agile Teams – це двомодульний, 10-годинний тренінг-інтенсив для охочих докладно розібратися в інструментах декомпозиції, оцінки та пріоритезування елементів для використання у своїх Agile командах. Після закінчення навчання ви отримаєте іменний сертифікат з унікальним номером, англійською мовою – "Decomposition for Agile T...

Рекомендовані статті

Скільки це коштує?

Контракти, бюджети та розцінки. Ці три поняття можуть змусити найзатятіших практиків #NoEstimates (без оцінки) бігти в укриття. Але цього не варто робити.

Розробка організаційних змін за допомогою Adaptivity Fit

Ми розробили карту, яку назвали Adaptivity Fit, щоб допомогти вам краще орієнтуватися на шляху трансформації та планувати наступні стратегічні кроки. Читайте далі, щоб дізнатися, як цей інструмент може бути корисним для вас і вашої організації.

Разработка организационных изменений с помощью Adaptivity Fit

Мы разработали карту, которую назвали Adaptivity Fit, чтобы помочь вам лучше ориентироваться на пути трансформации и планировать следующие стратегические шаги. Читайте дальше, чтобы узнать, как этот инструмент может быть полезен вам и вашей организации.

Ми активні в соціальних мережах і хочемо спілкуватися. Додавайтеся на нашу сторінку в facebook та приєднуйтесь до наших спільнот.

Із питань корпоративних програм:

+380 93 4974661
hello@scrum.ua

З приводу тренінгів, реєстрацій, рахунків:

+380 95 7402380
hello@scrum.ua

За всіма номерами телефонів - голос і telegram.

©2017 - 2022 Scrum Ukraine. Всі права захищені.

Політика конфіденційності