Advanced Certified Scrum Master | Agile тренинги, обучение и сертификации Scrum, Kanban, DevOps в Scrum Украина
 
The article is displayed in the original language.

Advanced Certified Scrum Master

Углублённая 6-недельная программа развития и поддержки Скрам Мастеров с сертификацией

21 мая 2020

Алексей Кривицкий и Евгений Лабунский приглашают вас на углубленную 6-недельную дистанционную программу развития и поддержки Скрам-мастеров с сертификацией Advanced Certified Scrum Master (A-CSM℠) для тех, кто уже владеет сертификацией CSM и имеет 1+ год работы в роли Скрам-мастера.

Сертификация A-CSM - это первый этап в получении бейджа Certified Scrum Professional ScrumMaster® (CSP-SM). По прохождении программы A-CSM и получения её бейджа вы сможете поступать в следующий набор для получения CSP-SM.

Alt Text

О ПОЛЬЗЕ ПРОГРАММЫ И РАЗВИВАЕМЫХ НАВЫКАХ

Тренинг A-CSM дает вам практический набор инструментов, ряд полезных моделей развития команды и организации в целом, углубляет навыки общения, работы с конфликтами и фасилитации масштабных мероприятий на много команд.

Вы разработаете инструменты для оценивания зрелости вашей команды и сможете строить план её развития и коммуницировать вижн процессных улучшений на года вперёд. У вас появится системный подход к решению impediments и как вовлекать менеджмент для их решения.

Вы научитесь строить функционирующие сообщества внутри вашей организации для горизонтального обмена опытом и станете главой сообщества Скрам-мастеров внутри вашей компании.

Также в ходе программы мы уделим внимание вашему лидерскому стилю, вы будете практиковать множество индивидуальных упражнений, которые укрепят ваш лидерский подход и выведут эффективность вас как Скрам-мастера на новый уровень.

На тренинге A-CSM мы будем рассматривать реальные кейсы класса и из опыта тренеров. Выходя за рамки теории, наши тренера поделятся богатыми личными историями, как успеха так и падений. Учиться стоит не только на своём опыте.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ

Требования для прохождения класса:

  • чтобы получить A-CSM, вы должны сначала получить активную сертификацию CSM в Scrum Alliance иметь не менее одного года опыта работы в роли ScrumMaster
  • присутствовать на всех модулях программы A-CSM
  • выполнять индивидуальные и групповые домашние задания
  • по окончанию программы защитить “курсовую работу” на тему “Какие изменение/улучшения процесов произошли за 6 в вашей команде, компании”

ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ

  • Все модули ведутся Алексеем Кривицким (CST) и Евгением Лабунским (CSP-SM)
  • Все сессии проходят в Zoom
  • Мы делаем частые перерывы и проводим много интерактива, рисуем, общаемся, играем
  • Никаких специальных технических навыков не требуется
  • Максимальное кол-во участников в группе 16
  • Сертификационные сборы включены в стоимость обучения

## ДАТЫ, ЦЕНЫ И РЕГИСТРАЦИЯ >>>

Recommended events

training
Alexey Krivitsky, Evgeniy Labunskiy  

Alexey Krivitsky and Evgeny Labunsky invite you to an in-depth 6-week distance program for the development and support of Scrum Masters with Advanced Certified Scrum Master (A-CSM℠) certification for those who already own CSM certification and have 1+ years of work in the role of Scrum- masters.

training
Alexey Krivitsky, Evgeniy Labunskiy  

This is the official two-day intensive certification class from ScrumAlliance. The course is taught by Alexey Krivitsky - Certified Scrum Trainer, developer, scrum master and practicing agile coach since 2004 with Eugene Labunsky - Agile Coach Scrum.ua.

webinar
Evgeniy Labunskiy  

In anticipation of the Scrum scaling conference, we’ll talk to the PandaDoc Scrum team of craftsmen

Recommended articles

25 идей, как остаться эффективной командой, работая из дома

23 марта мы провели мега-вебинар на 500+ человек, посвященный поиску идей, как командам эффективно работать по ремоуту и обмену опытом. Всего получилось больше 50 идей, все они изложены: здесь

Полная видеозапись вебинара: здесь!

Смотрите и будьте продуктивны!

Agile команды теперь работают из дома, WTF?

Это произошло. Стремительно. У нас были десятилетия подготовиться. Но мы были заняты работой. Теперь самое время взять ситуацию в руки и начать вырабатывать хорошие командные привычки работы из дома.

Agile Assessment: что, зачем, почему?

Часто к нам обращаются клиенты с запросом провести Scrum тренинг для того, чтобы “все заработало как надо, по Скраму”.
Получив такой запрос, мы всегда стараемся разобраться в ситуации и понять, чего конкретно хочет достичь заказчик по результатам этого тренинга.
Ведь тренинг - это инструмент, …

We are active on social networks and want to communicate. Add to our facebook page and join our communities.

For coaching and corporate programs:
+380 63 810-72-25 Eugene
hello@scrum.ua

For public classes, registrations, accounts:
093 497-46-61 Catherine
backoffice@scrum.ua

For all phone numbers - voice, sms, viber, whatsapp.

©2017 - 2020 Scrum Ukraine. All rights reserved.