Блог Scrum Украина

Существует ли идеальная Advanced Agile команда? Смотрите в новом выпуске Agile Friday

Опубликовано 08.02.2019
Автор Редактор

На этот раз в гостях у ведущего Евгения Лабунского оказался Алексей Кривицкий, Agile Coach, Certified Scrum Trainer®, Управляющий партнёр Scrum Ukraine. В 2004 году Алексей стал первым скрам-мастером в Украине, а с 2007 года активно развивает украинское Agile сообщество.

В Agile Friday Евгений и Алексей попытались создать портрет идеальной Advanced Agile команды, а таже поговорили о том, что же из себя представляет эта команда, как ее построить, чем Advanced команды отличаются от других, каковы роли участников команды и многое другое.

Coaching Advanced Scrum (часть 1)

Продвинутые Scrum команды - какие они? Что они делают по-другому? Их процесс проще или сложнее? Как они стали такими, какими они есть? И что ещё более важно - как нам двигаться в правильную сторону?

Недавно на Scrum Ukraine вышло моё 1.5-часовое интервью – подкаст, где мы с Женей Лабунским пытались разобраться в том, что же такое “advanced scrum” и что значит быть продвинутой Scrum командой и компанией. Эта статья – попытка подытожить и упорядочить эту важную тему.

Читать статью

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:
+380 63 810-72-25 Евгений
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:
+380 68 239-1778 Ирина
backoffice@scrum.ua

По вопросам рекламы и сотрудничества:
+380 068 24-57-452 Даниэлла
pr@scrum.com.ua

По всем номерам телефонов - голос, sms, viber.

©2017 - 2019 Scrum Ukraine. Все права защищены.