Блог Scrum Украина

Все, что вы хотели знать про LeSS - в первом выпуске Agile Friday

Опубликовано 14.12.2018
Автор Редактор

Гость нашей первой программы – Вольфганг Рихтер, CEO, JIPP.IT GmbH, один из нескольких сертифицированных в мире LeSS-тренеров. Он имеет более 20 лет опыта в качестве коуча, работает с методами Scrum и Agile с 1998 года, с LeSS - с 2009.

Вольфганг уже несколько раз проводил в Киеве тренинг Certified Less Practitioner, а также был одним из самых ярких спикеров на Agile Rock Conference 2018.

LeSS (Large-Scale Scrum, крупномасштабный скрам) - это простые структурные правила и рекомендации по принятию Scrum в крупных командах, который также является основой для масштабирования Agile в нескольких командах.

В передаче говорим о Large-Scale Scrum, его особенностях, внедрении. Вы узнаете, как начать LeSS трансформацию, как понять, что компания к ней готова, нужны ли менеджеры в этом процессе и много других важных вопросов.

"Pro Bono обучение" - льготные места на наших тренингах!

Scrum Ukraine предлагает бесплатные места на своих тренингах.

Мы проводим десятки обучающих мероприятий в год, включая сертификации и конференции, обучаем сотни специалистов. И с мая 2019 года предлагаем бесплатное участие в обучающих программах на льготных условиях

Системные ловушки организационных трансформаций

Любая система — это набор элементов и их взаимосвязей, подчинённых определенной цели. Если вам кажется, что в вашей компании - абсолютный бардак, это не так. Системы строго организованы для достижения определенных целей. Важно понять какова цель данной системы.


Изменение цели системы и …

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:
+380 63 810-72-25 Евгений
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:
097 756-6757 Анастасия
backoffice@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос, sms, viber, whatsapp.

©2017 - 2019 Scrum Ukraine. Все права защищены.