Все, что вы хотели знать про LeSS - в первом выпуске Agile Friday | Scrum Україна - тренінги, навчання та сертифікації Agile, Scrum, Large-Scale Scrum
 
Статья отображается на оригинальном языке.

Все, что вы хотели знать про LeSS - в первом выпуске Agile Friday

14 груд. 2018

Гость нашей первой программы – Вольфганг Рихтер, CEO, JIPP.IT GmbH, один из нескольких сертифицированных в мире LeSS-тренеров. Он имеет более 20 лет опыта в качестве коуча, работает с методами Scrum и Agile с 1998 года, с LeSS - с 2009.

Вольфганг уже несколько раз проводил в Киеве тренинг Certified Less Practitioner, а также был одним из самых ярких спикеров на Agile Rock Conference 2018.

LeSS (Large-Scale Scrum, крупномасштабный скрам) - это простые структурные правила и рекомендации по принятию Scrum в крупных командах, который также является основой для масштабирования Agile в нескольких командах.

В передаче говорим о Large-Scale Scrum, его особенностях, внедрении. Вы узнаете, как начать LeSS трансформацию, как понять, что компания к ней готова, нужны ли менеджеры в этом процессе и много других важных вопросов.

Рекомендованные мероприятия

вебинар
Евгений Лабунский  

Boring events? Hard to keep people's focus? Looking for new facilitation ideas? This event is for you! Liberating Structures is a framework created by Henri Lipmanowicz and Keith McCandless with a clear purpose: to improve personal and group performance. It's also can help teams define a common strategy. Anyone can easily learn and use at leas...

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от Scrum Alliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2008 года.

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от Scrum Alliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2008 года.

Рекомендованные статьи

Product Increment Planning как эксперимент в LeSS

Large Scaled Scrum (LeSS), как и Scrum,  не предписывает вам практически ничего. Это легкий каркас, который позволяет вам добавить в него только то, что вам нужно.

В LeSS все, что вы добавляете от себя, называется экспериментом. Лично мне очень нравится такое название, потому что, как и любой …

О пробном внедрении LeSS Huge в немецкой страховой компании (часть 1)

Автор: Вольфганг Штеффенс
Перевод с английского. Оригинальная статья Attempted LeSS Huge adoption at a German insurance company.

Вступление

Настоящий отчет описывает изменения в департаменте начиная с первичного внедрения Скрама и до внедрения LeSS Huge. Путь к LeSS Huge включал следующее …

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:

+380 93 4974661
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:

+380 95 7402380
hello@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос и telegram.

©2017 - 2022 Scrum Ukraine. Все права защищены.

Политика конфиденциальности