Блог Scrum Украина

Какой он - Scrum Master в enterprise? Смотрите в новом Agile Friday

Опубликовано 08.03.2019
Автор Редактор

На этот раз в гостях у ведущего Евгения Лабунского два гостя - Александр Шевчук, Agile Coach, Scrum Master, Thomas Cook UK и Дмитрий Ярмак, Release Train Engineer, SimCorp, с которыми Евгений Лабунский пообщался про роль Scrum Master в enterprise. Каждый из гостей поделился своим опытом и рассказал, как они делали это в своей организации.

Поговорили о том, чем отличается скрам в скейле; чем занимается скрам-мастр в enterprise и чего он не делает; как проходят больше ивенты; что с Community of Practice; и как Agile помогает enterprise становиться лучше.

Все, что вы хотели знать о сертификации CSM от Scrum Alliance

Что такое Certified ScrumMaster?

Certified ScrumMaster (CSM) - курс от Scrum Alliance, который помогает разобраться в роли Скрам-мастера, получить навыки работы с командами и понять свою роль в развитии agile-организаций. Этот класс подходит для тех, кто практикует или хочет практиковать …

Product Increment Planning как эксперимент в LeSS

Large Scaled Scrum (LeSS), как и Scrum,  не предписывает вам практически ничего. Это легкий каркас, который позволяет вам добавить в него только то, что вам нужно.

В LeSS все, что вы добавляете от себя, называется экспериментом. Лично мне очень нравится такое название, потому что, как и любой …

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:
+380 63 810-72-25 Евгений
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:
+380 68 239-1778 Ирина
backoffice@scrum.ua

По вопросам рекламы и сотрудничества:
+380 068 24-57-452 Даниэлла
pr@scrum.com.ua

По всем номерам телефонов - голос, sms, viber.

©2017 - 2019 Scrum Ukraine. Все права защищены.