Блог Scrum Украина

Какой он - Scrum Master в enterprise? Смотрите в новом Agile Friday

Опубликовано 08.03.2019
Автор Редактор

На этот раз в гостях у ведущего Евгения Лабунского два гостя - Александр Шевчук, Agile Coach, Scrum Master, Thomas Cook UK и Дмитрий Ярмак, Release Train Engineer, SimCorp, с которыми Евгений Лабунский пообщался про роль Scrum Master в enterprise. Каждый из гостей поделился своим опытом и рассказал, как они делали это в своей организации.

Поговорили о том, чем отличается скрам в скейле; чем занимается скрам-мастр в enterprise и чего он не делает; как проходят больше ивенты; что с Community of Practice; и как Agile помогает enterprise становиться лучше.

"Pro Bono обучение" - льготные места на наших тренингах!

Scrum Ukraine предлагает бесплатные места на своих тренингах.

Мы проводим десятки обучающих мероприятий в год, включая сертификации и конференции, обучаем сотни специалистов. И с мая 2019 года предлагаем бесплатное участие в обучающих программах на льготных условиях

Системные ловушки организационных трансформаций

Любая система — это набор элементов и их взаимосвязей, подчинённых определенной цели. Если вам кажется, что в вашей компании - абсолютный бардак, это не так. Системы строго организованы для достижения определенных целей. Важно понять какова цель данной системы.


Изменение цели системы и …

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:
+380 63 810-72-25 Евгений
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:
097 756-6757 Анастасия
backoffice@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос, sms, viber, whatsapp.

©2017 - 2019 Scrum Ukraine. Все права защищены.