Какой он - Scrum Master в enterprise? Смотрите в новом Agile Friday | Scrum Україна - тренінги, навчання та сертифікації Agile, Scrum, Large-Scale Scrum
 
Статья отображается на оригинальном языке.

Какой он - Scrum Master в enterprise? Смотрите в новом Agile Friday

08 мар 2019

На этот раз в гостях у ведущего Евгения Лабунского два гостя - Александр Шевчук, Agile Coach, Scrum Master, Thomas Cook UK и Дмитрий Ярмак, Release Train Engineer, SimCorp, с которыми Евгений Лабунский пообщался про роль Scrum Master в enterprise. Каждый из гостей поделился своим опытом и рассказал, как они делали это в своей организации.

Поговорили о том, чем отличается скрам в скейле; чем занимается скрам-мастр в enterprise и чего он не делает; как проходят больше ивенты; что с Community of Practice; и как Agile помогает enterprise становиться лучше.

Рекомендованные мероприятия

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от Scrum Alliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2008 года.

тренинг
Алексей Кривицкий  

Алексей Кривицкий приглашает вас на авторскую углубленную 6-недельную дистанционную программу развития и прокачки Скрам-мастеров с возможностью последующей сертификации Advanced Certified Scrum Master (A-CSM℠) от Scrum Alliance. Программа разработана и подойдёт тем, кто уже имеет 1 и более года опыта в роли Скрам-мастера.

вебинар
Евгений Лабунский  

Boring events? Hard to keep people's focus? Looking for new facilitation ideas? This event is for you! Liberating Structures is a framework created by Henri Lipmanowicz and Keith McCandless with a clear purpose: to improve personal and group performance. It's also can help teams define a common strategy. Anyone can easily learn and use at leas...

Рекомендованные статьи

Планування спринту: пам’ятайте, що це спринт, а не марафон

Це переклад статті Ешлі-Христиан Харді. Оригінал статті Sprint Planning: Remember it’s a Sprint, not a Marathon ви можете знайти за цим посиланням.

Що таке планування спринту?

Планування спринту – це обмежена у часі зустріч на початку спринту, на якій Команда та Власник Продукту (ВП) …

Настоящая команда: законы природы, которые создают команды

Давайте рассмотрим командность на примере одного запроса: “У меня есть люди, пять человек, они работают вместе, обслуживают разных клиентов, но что-то у них не клеиться с командой. Как сделать команду из таких людей?”

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:

+380 93 4974661
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:

+380 95 7402380
hello@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос и telegram.

©2017 - 2022 Scrum Ukraine. Все права защищены.

Политика конфиденциальности