Блог Scrum Украина

Быть или не быть Agile в банкинге - во втором выпуске Agile Friday

Опубликовано 11.01.2019
Автор Редактор

Многие из наших клиентов, которым мы помогаем в реформировании структуры, культуры и подходов в организации работы, - это банки. И мы верим, что, несмотря на сложности, правила и ограничения, украинские банки готовы к изменениям.

Гость нашей передачи, Thomas Joham, Senior Agile Coach в Raiffeisen Bank International, на своем опыте знает, как внедрять Agile-трансформации. И с радостью поделился с ведущим, Евгением Лабунским, своим опытом.

В передаче говорим о том, зачем банкам внедрять Agile; какие особенности и вызовы бывают при трансформациях; кто нужен для того, чтобы начать Agile-трансформацию в банковской сфере; как понять, что является продуктом и о многом другом.

Все, что вы хотели знать о сертификации CSM от Scrum Alliance

Что такое Certified ScrumMaster?

Certified ScrumMaster (CSM) - курс от Scrum Alliance, который помогает разобраться в роли Скрам-мастера, получить навыки работы с командами и понять свою роль в развитии agile-организаций. Этот класс подходит для тех, кто практикует или хочет практиковать …

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:
+380 63 810-72-25 Евгений
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:
+380 68 239-1778 Ирина
backoffice@scrum.ua

По вопросам рекламы и сотрудничества:
+380 068 24-57-452 Даниэлла
pr@scrum.com.ua

По всем номерам телефонов - голос, sms, viber.

©2017 - 2019 Scrum Ukraine. Все права защищены.