Конференция "LeSS Day Europe 2020 Kyiv" | Scrum Україна - тренінги, навчання та сертифікації Agile, Scrum, Large-Scale Scrum
 
Стаття відображається оригінальною мовою.

Конференция "LeSS Day Europe 2020 Kyiv"

Уникальная конференция по кейсам agile трансформаций. Киев, 7 апреля, UNIT.city.

13 лют. 2020

Поспешите приобрести ваш билет на LeSS Day Europe 2020

Почему важна эта конференция?

Многие из вас, наверное, слышали термин "agile театр", а если не слышали, то хорошо могут себе представить, что имеется в виду. Компании тут и там заявляют о применении популярных agile практик, фреймворков, отправляют своих сотрудников на тренинги и сертификации, пишут "мы аджайл" на своей веб-странице. Рынок кипит.

Но что мы видим, когда заглядываем во внутрь, чуть глубже за поверхностными телодвижениями и маркетингом? Статус кво. Всё по-прежнему. Ничего не поменялось, лишь некоторые традиционные роли и позиции в компании теперь имеют префиксы scrum- и agile-, активно используется новый жаргон "стендапы", "ретроспективы", "рефакторинг", "devops". Но суть точно такая же как и раньше. Сцена та же, и актёры ведут себя так же. Лишь декор немного обновился.

Это и есть классический "agile театр".

Но так не должно быть. Бывает и по-другому. И наша миссия, которую мы реализовываем в 2020 году кейсовой конференцией LeSS Day Europe 2020 - показать, что существенные, системные, обдуманные, осмысленные и долгосрочные изменения возможны.

Докладчики

Alt Text

Alt Text

Конференция представит участникам детальные обзоры шести кейсов трансформации компаний: Y Soft Чехии, PandaDoc Беларуси, крупной американской коммунальной компании, а также SAP, BMW и большой страховой компании Германии.

Эти истории со своими падениями и взлётами послужат прямым доказательством того, что реальный agile возможен. В первую очередь благодаря глубокой системной работе по изменению структуры организаций и децентрализации управления. И не в последнюю очередь из-за улучшения технической составляющей и инженерных практик. Да, "инженерке" в LeSS уделяется много внимания.

Поспешите приобрести ваш билет на LeSS Day Europe 2020

Что такое Large-Scale Scrum или LeSS?

По своей сути LeSS - это более 200 экспериментов применения agile практик в различных компаниях на протяжении 20 лет, которые были обобщены до рекомандаций, правил и фреймворка авторами Басом Водде (Bas Vodde) и Крейгом Ларманом (Craig Larman).

И не смотря на то, что LeSS причисляют к линейке "подходов масштабирования" agile в рамках всей организации, основная задача применения LeSS на практике как раз обратная - помочь упростить структуру и правила так, чтобы присущая любой организации гибкость и адаптивность проявились без лишних менеджерских усилий, благодаря заложенной креативности и проактивности сотрудников.

Короткое видео пояснит мотивацию и принципы применения LeSS в организации:


Для кого же эта конференция?

Участие в конференции будет несомненно полезно владельцам компаний и её руководителям, которые проводят или намереваются проводить организационные трансформации. Наша конференция им даст широкий обзор современных практик проведения подобных инициатив с фокусом на долгосрочный бизнес успех и повышение удовлетворения компанией сотрудниками. Что существенно при любых реорганизациях.

Также конференция с её докладами, интерактивом и нетворкинком поможет внутренним агентам изменений (будь то скрам-мастерам, agile-коучам, transformation лидерам, менеджерам продуктов и программ) увидеть путь реальных изменений на примерах многолетних кейсов и опыта докладчиков.

Конференция ждёт вас

Мы приняли решение ввести вольготную посадку на конференции - за столами (что принято на других LeSS конференциях). Это позволит участникам более комфортно провести день и в том числе, что немаловажно, поучаствовать в ряде интерактивов от наших докладчиков.

LeSS Conference Munich 2019

Поэтому LeSS Day Europe 2020 вместит всего 150 участников.

Поспешите приобрести ваш билет на LeSS Day Europe 2020

Во время регистрации вы можете приобрести групповые билеты, которые дают скидку до 10%.

Тренинг Certified LeSS Practitioner (CLP)

Бонусом к конференции будет трёхдневный тренинг по программе "Certified LeSS Practitioner" от главного докладчика конференции Jurgen De Smet, Бельгия. Этот мастер класс поможет участникам научиться понимать динамику организационных изменений и управлять ей.


Рекомендовані заходи

тренінг
DMYTRO NEZABYTOVSKYI  

Дводенний курс з основ Agile, Scrum фреймворку та Kanban-методу. Курс сертифікаційний, після закінчення учасники отримують іменні сертифікати ICAgile Certified Professional - Agile Fundamentals (ICP).

тренінг
Олексій Кривицький  

Це офіційний інтенсивний сертифікаційний клас Scrum Alliance. Курс читає Олексій Кривицький – Certified Scrum Trainer, розробник, скрам-майстер та практикуючий agile-коуч з 2008 року.

тренінг
DMYTRO NEZABYTOVSKYI, Олександр Червінський  

Decomposition for Agile Teams – це двомодульний, 10-годинний тренінг-інтенсив для охочих докладно розібратися в інструментах декомпозиції, оцінки та пріоритезування елементів для використання у своїх Agile командах. Після закінчення навчання ви отримаєте іменний сертифікат з унікальним номером, англійською мовою – "Decomposition for Agile T...

Рекомендовані статті

Все, что вы хотели знать про LeSS - в первом выпуске Agile Friday

Недавно мы решили, что пришло время делать крутой и эксклюзивный контент. Поэтому в декабре мы запустили Agile Friday - видеопередачу, в которой Евгений Лабунский, управляющий партнер Scrum Ukraine, будет общаться с крутыми экспертами в сфере Agile на самые горячие темы. В них мы будем говорить …

Product Increment Planning как эксперимент в LeSS

Large Scaled Scrum (LeSS), как и Scrum,  не предписывает вам практически ничего. Это легкий каркас, который позволяет вам добавить в него только то, что вам нужно.

В LeSS все, что вы добавляете от себя, называется экспериментом. Лично мне очень нравится такое название, потому что, как и любой …

Ми активні в соціальних мережах і хочемо спілкуватися. Додавайтеся на нашу сторінку в facebook та приєднуйтесь до наших спільнот.

Із питань корпоративних програм:

+380 93 4974661
hello@scrum.ua

З приводу тренінгів, реєстрацій, рахунків:

+380 95 7402380
hello@scrum.ua

За всіма номерами телефонів - голос і telegram.

©2017 - 2022 Scrum Ukraine. Всі права захищені.

Політика конфіденційності