Анна Обухова о мотивации Agile команд - видео выступления | Scrum Україна - тренінги, навчання та сертифікації Agile, Scrum, Large-Scale Scrum
 
Статья отображается на оригинальном языке.

Анна Обухова о мотивации Agile команд - видео выступления

Деньги не мотивируют? Да щас! Нормально они мотивируют, со спецэффектами, но что делает лучше?

31 окт 2019

"Деньги не мотивируют? Да щас! Нормально они мотивируют, со спецэффектами, но что делает лучше?

Похвала? Признание? Сама работа? В Agile к денежной мотивации обычно относятся умеренно снисходительно, дескать платите людям, чтобы о деньгах не думали, и они будут мотивированы самой работой.

Возможно... Если... Вот эти «если» и «возможно», а так же как вообще эта мотивация устроена у нас в мозге, и какое единственное и самое важное условие мотивации является и самым сложным, не всегда приятным и его пытаются позже всего передать при переходе на Agile, вот это и обсудим."

Перейти к видео выступления Анны >>>

Рекомендованные мероприятия

тренинг
Алексей Кривицкий  

Алексей Кривицкий приглашает вас на авторскую углубленную 6-недельную дистанционную программу развития и прокачки Скрам-мастеров с возможностью последующей сертификации Advanced Certified Scrum Master (A-CSM℠) от Scrum Alliance. Программа разработана и подойдёт тем, кто уже имеет 1 и более года опыта в роли Скрам-мастера.

тренинг
Дмитрий Незабытовский  

Двухдневный курс по основам Agile, Scrum фреймворку и Kanban-методу. Курс сертификационный, по его окончанию участники получают именные сертификаты ICAgile Certified Professional - Agile Fundamentals (ICP).

тренинг
Алексей Кривицкий, Евгений Лабунский  

Этот сертифицированный онлайн-курс раскроет перед вам мир масштабной продуктовой разработки на 5, 10 или 11...

Рекомендованные статьи

Вилучення Тім Лідів

Ті, хто знайомі зі мною, знають, що я ніколи не підтримував ідею ролі Тім Ліда. Хоча раніше я думав, що негативна конотація цієї ролі скоріше пов'язана зі стилем керівництва і що цьому можна навчитися і що до цього можна пристосуватися.

Извлечение Тим Лидов

Те, кто знакомы со мной, знают, что я никогда не поддерживал идею роли Тим Лида. Хотя раньше я думал, что негативная коннотация этой роли скорее связана со стилем руководства и что этому можно обучиться и к этому можно приспособиться.

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:

+380 93 4974661
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:

+380 95 7402380
hello@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос и telegram.

©2017 - 2022 Scrum Ukraine. Все права защищены.

Политика конфиденциальности